Get ExpressVPN on Windows.
Quer a ExpressVPN no seu Windows?
Veja o app para Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Frustrado demais para ler esta página?
Fale com um humano
A ExpressVPN encerrará o suporte para versões mais antigas do sistema operacional Windows que não recebem mais patches e atualizações de segurança da Microsoft. Como resultado, descontinuaremos a Versão 10 do aplicativo da ExpressVPN para Windows a partir de 20 de março de 2024.

Após essa data, a Versão 10 do aplicativo ExpressVPN para Windows não receberá mais atualizações de recursos ou segurança. Também ofereceremos suporte oficialmente apenas às versões do Windows que ainda são suportadas pela Microsoft (ou seja, Windows 10 e 11), por meio da Versão 12 do aplicativo da ExpressVPN para Windows.

Observação: por tempo limitado, o instalador da versão 10 ainda estará disponível para download. Você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte para solicitar o instalador. No entanto, é altamente recomendável atualizar para o Windows 10 ou superior e baixar a Versão 12 do aplicativo da ExpressVPN para Windows.

Por que estamos encerrando o suporte para a Versão 10

Nossa decisão está ligada ao encerramento do suporte da Microsoft para o Windows 7, 8 e 8.1. Sem atualizações regulares de segurança da Microsoft, quaisquer vulnerabilidades nessas versões do Windows permanecerão sem correção. Como consequência, seus dados pessoais podem ficar em risco se você continuar usando essas versões do Windows.

Como uma empresa focada em segurança, queremos garantir que nossos aplicativos ofereçam a tecnologia mais recente e segura. Também incentivamos a todos a usar dispositivos e softwares com as atualizações de segurança mais recentes.

A Versão 10 era a única versão do nosso aplicativo para Windows que podia ser usada nessas versões mais antigas do Windows. No entanto, ela não é mais necessária e atualmente só é usada por um número decrescente de clientes. Encerrar o suporte para a Versão 10 nos permitirá focar no fornecimento de novos recursos e atualizações de segurança para a Versão 12.

Temos orgulho em dizer que a Versão 12 é mais rápida e confiável, e contém todos os nossos recursos mais avançados, incluindo:

• O Gerenciador de Ameaças, que protege contra aplicativos intrusivos, rastreadores e malware
  • Bloqueador de Anúncios, que reduz anúncios irritantes exibidos durante a navegação
  • Controle Parental, para proteger qualquer pessoa de acessar conteúdo prejudicial ou adulto em seu computador
  • Atualização Automática, para que você nunca precise se lembrar de atualizar nossos aplicativos manualmente
  • As últimas melhorias de segurança.

O que você precisa fazer a seguir

Se você estiver executando o Windows 7, 8 ou 8.1:

1. Atualiza para o Windows 10 ou Windows 11.
  2. Baixe a Versão 12 do aplicativo da ExpressVPN para Windows.

Se você estiver executando o Windows 10 ou mais recente e usando a Versão 10 do aplicativo da ExpressVPN para Windows:

1. Baixe a Versão 12 do aplicativo da ExpressVPN para Windows.

Se não tiver certeza de qual sistema operacional Windows está usando, consulte este guia.

Se você não tiver certeza se está usando a Versão 10 ou a Versão 12 do aplicativo da ExpressVPN para Windows:

1. Abra o aplicativo ExpressVPN para Windows.
  2. Clique em Menu icon..
  3. Vá até Ajuda & Suporte > Sobre a ExpressVPN.
  4. O número da versão será exibido.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início